Ti trovi in:

Attività Economiche » Modulistica » Panifici » Modulo - SCIA apertura/subingresso/trasferimento di sede/modifica dei locali/cessazione attività di produzione di pane

Menu di navigazione

Aree tematiche

Modulo - SCIA apertura/subingresso/trasferimento di sede/modifica dei locali/cessazione attività di produzione di pane

di Venerdì, 12 Febbraio 2016

SCIA per la nuova apertura-subingresso-trasferimento di sede-modifica dei locali-cessazione attività di produzione di pane.

Dall' 1 gennaio 2015 tale pratica potrà essere presentata solo attraverso il SUAP telematico. Eventuali pratiche rivolte al SUAP presentate in forma cartacea saranno considerate irricevibili.

Classificazione dell'informazione

Argomento

artigianato

artigianato
Questionario di valutazione
E' stata utile la consultazione della pagina?
E' stato facile trovare la pagina?

Inserisci il codice di sicurezza che vedi nell'immagine per proteggere il sito dallo spam